|
Les entrées |
|
|
Salade de chèvre frais du val de Gorbio |
9 |
|
Fromage chaud sur toast et lit de Mesclun |
8 |
|
Saumon Fumé à l'Aneth |
13 |
|
Salade Niçoise |
9 |
|
Salade de tomates à la Féta |
7 |
|
Salade de fruits de mer |
10 |
|
Salade Caprese |
9 |
|
(Tomates fraîches accompagnées de mozarella) |
|
Melon au jambon cru |
11 |
|
Salade de la Dame Cane |
13 |
|
(Gésiers confits, foie gras) |
|
----------- |
|
|
Les Soupes |
|
|
|
Soupe de poissons |
10 |
|
Soupe de melon à la menthe fraîche |
9 |
|
Gazpacho Andalou à l'Occitane |
8 |
|
----------- |
|
|
Les Copieuses |
|
|
|
Assiette des Demoiselles |
16 |
|
(Foie gras mi-cuit, foie en bloc, Saumon fumé, St Jacques, Fromage chaud) |
|
Assiette fraîcheur |
13 |
|
(Saumon fumé, tomate, melon, mozzarella, fromage de chèvre, fromage chaud) |
|
Salade Vieille France |
10 |
|
(Mesclum, lardons, croûtons, manchon de canard confit, foie gras en bloc) |
|
Assiette fruits au saumon fumé et aux crevettes |
13 |
|
------------ |
|
|
Les Poissons |
|
|
Ballotin de Sole aux St Jacques et à la crème de citron |
15 |
|
Brochette de Lotte aux St Jacques |
16 |
|
Millefeuille de poisson aux poivrons |
13 |
|
Tartare de Saumon |
14 |
|
Sole meunière ou grillée |
14 |
|
Dos de saumon grillé |
13 |
|
----------- |
|
|
Les Foies Gras |
|
|
Croustillant de foie gras aux morilles |
12 |
|
Foie gras cru |
13 |
|
Foie gras mi-cuit |
17 |
|
Foie gras en bloc |
12 |
|
Petite dégustation de foie gras |
21 |
|
----------- |
|
|
Les viandes |
|
|
Pavé de boeuf grillé |
12 |
|
Côtes d'agneau grillées |
14 |
|
Escalope de veau au coulis de framboises |
14 |
|
Escalope de volaille sauce au roquefort |
12 |
|
Emincé de canard sauce aux morilles |
13 |
|
Magret de canard poêlé |
14 |
|
Cuisse de canard confite |
12 |
|
Carpaccio de magret de canard |
13 |
|
Filet de boeuf:
- sauce morilles
- sauce au poivre vert
- sauce au roquefort
| 17 16 16 |
| ----------- |
|
|
Carte des Cafés |
|
|
|
Café "Blue Mountain" |
4 |
|
(Le plus prestigieux et le plus rare des Arabica. Superbement parfumé, exceptionnel café à l'équilibre parfait.) |
|
Café "LA GRANDE RESERVE" |
2.50 |
|
(Le choix rigoureux et subtil des plus grands crus d'arabica. Superbe tasse d'une extrême finesse au goût aromatique, doux, suave et légèrement acidulé.) |
|
Café "BRESIL SUL DE MINAS" |
2.50 |
|
(Premier producteur mondial de café, le Brésil présente une très grande diversité de goûts suivant les origines. Les connaisseurs considèrent le Sul de Minas comme le meilleur. Parfum puissant, goût onctueux et persistant en bouche.) |
|
Café "MOKA SIDAMO D'ETHIOPIE" |
2.50 |
|
(D'après la légende, ce fut le premier café découvert par un berger et des moines au cours du XVIème siècle en Abyssinie. Son goût est doux, sauvage et parfumé.) |
|
Café "COLOMBIE SUPREMO" |
2.50 |
|
(Ce café est cultivé dans de petites plantations sur les hauts plateaux dont les sommets culminent à plus de 2.200 mètres. C'est le café suave par excellence, au goût fin, aromatique et fruité, mais au corps léger.) |
|
Café "LE DECAFEINE" |
2.50 |
|
(Torréfié artisanalement, il conserve la saveur d'un authentique café.) |
|
Café "COMMERCE EQUITABLE" |
3 |
|
(Issu de la culture des Petits producteurs d'Amérique Centrale. Un arabica au goût fruité et à l'arôme intense pour un véritable expresso à la crème riche et onctueuse.) |
| ----------- |
|